Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma ideia para se utilizar camarões.
Como nós já trouxemos para cá um número bem grande de receitas com camarão, hoje nós vamos abreviar o papo e seguir logo para a receita propriamente dita.
Olá, pessoal.
Tudo bem?
A receita de hoje é uma homenagem singela a um amigo de longa data, o Tonny Boy, que, como dizemos os caipiras, viajou muito antes do combinado, e que já deixa uma saudade imensa no coração de uma tantada enorme de gente entre a qual ele viveu espalhando alegria, com o seu bom humor, o seu companheirismo e a sua arte.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma ideia de camarão ao curry indiano.
Há um sem número de possibilidades de utilização do curry, até porque há, também, inúmeros curries diferentes.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
O estrogonofe é uma receita bem básica, que ainda estava faltando aqui no blog.
É bem verdade que a gente trouxe para cá, uma vez, uma receita de macarrão com molho de estrogonofe de frango, mas é também verdade que o próprio estrogonofe não era o foco central; ou talvez fosse, tanto faz.
Bom dia, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é muito bacana: usa ingredientes comuns, é muito fácil de se fazer, o resultado é delicioso (lembra um pouco comida de boteco), e ainda está em consonância com aquela fase de consumo moderado de carboidratos em que eu me encontro atualmente (rsrs)!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje foi enviada por uma aluna minha do Curso de Direito da Faculdade Norte Paranaense (UNINORTE), a Larissa Quaglio.
A Larissa, aliás, resistiu à tentação do plágio (tentação tão presente, pelo menos no mundo acadêmico), e deu os créditos da receita à sua cunhada, aStéphane Guirardelli. Ponto para as duas!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Meu grande amigo Ceranto (que já nos tinha enviado uma interessantíssima receita de hamburguer de cordeiro) publicou esses dias a fotografia de um risoto que pareceu delicioso.
Segue, agora, a receita, que confirma o que eu já tinha dito: temos aí um cheff de mão cheia, que prepara uma séria de pratos muito originais e diferenciados.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje está na fila para vir aqui para o blog já faz um tempão.
Hoje tomei vergonha na cara, editei e resolvi publicá-la!
Trata-se de um risoto de frutos do mar, que leva lula, mexilhão e camarão.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje não é lá "necessária", até porque a Amanda já mandou uma receita muitíssimo bacana de bolo de fubá cremoso com leite de coco.
Acontece que esta receita chegou às nossas mãos de uma forma tão inusitada (e, além do mais, ela é tão fácil de se fazer), que acaba valendo a pena!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje temos mais uma contribuição do Mario Carrara, que tem mandado receitas super interessantes!
A dica é de um delicioso recheio para lanches, feito com carne desfiada.
Bastante prático de se fazer, e um excelente petisco!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje segue o padrão de ultimamente de pratos leves, com baixo teor de carboidratos.
Nós já demos algumas explicações sobre o aguê aqui, há um bom tempo, e ensinamos a receita base.
A ideia de hoje é um pouquinho mais sofisticada e demorada, mas o resultado compensa bastante!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição do Mario Carrara, que já enviou outras interessantes sugestões!
A dica especial do Mario, para quem for preparar esse prato, é a seguinte: "quando for comprar a carne, peça para o açougueiro que faça uma abertura no meio das bistecas, como se fossem uma bolsa, sem abrir a carne totalmente"!