Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma ideia para se utilizar camarões.
Como nós já trouxemos para cá um número bem grande de receitas com camarão, hoje nós vamos abreviar o papo e seguir logo para a receita propriamente dita.
Vamos lá!
Ingredientes:
300g de camarão limpo
150g de palmito picado
1/2 cebola picadinha
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
sal
Modo de Fazer:
Coloque a manteiga para derreter em uma panela antiaderente, no fogo baixo. Quando a manteiga começar a derreter, junte a cebola, espalhe o camarão por cima e junte sal suficiente para temperar toda a receita.
Está pronto!
O prato é bastante interessante, porque o resultado é bastante suave, o sabor delicioso e as texturas se complementam de forma realmente impressionante.
Vale a pena experimentar!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Para ver outras receitas e resenhas (inclusive uma tantada de receitas de camarão) veja o nosso índice, e também curta nossa fanpage para acompanhar as novidades, e também dicas e truques que a gente acaba compartilhando apenas lá.
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Amigo, uma dúvida, que tipo de sal vc usou? Parece um tipo de sal grosso com algum tempero especifico?
ResponderExcluir