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Tudo bem?
A receita de hoje é muito bacana: usa ingredientes comuns, é muito fácil de se fazer, o resultado é delicioso (lembra um pouco comida de boteco), e ainda está em consonância com aquela fase de consumo moderado de carboidratos em que eu me encontro atualmente (rsrs)!
Vamos logo a ela!
Ingredientes:
500g de filé de frango em tirinhas
1 cebola média em pétalas
2 tomates cortados em pedaços médios
vinagre
shoyu
sal
Modo de Fazer:
Coloque uma panela antiaderente no fogo alto, aguarde até estabilizar a temperatura. Adicione um fio generoso de azeite e coloque o frango, temperado com sal (nós usamos o sal temperado com receita do meu pai) para refogar. Vá mexendo sempre, para garantir que o frango fique refogado uniformemente.
Nós servimos com lentilha e proteína de soja - refeição com baixo índice de carboidratos. Saudável, sem sofrimento.
Como sempre, estão todos convidados a participar!
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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