Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição que minha irmã, a Paula, enviou aqui para o blog.
Aliás, ela tinha enviado essa receita ainda em dezembro de 2013, e ela tinha ficado perdida aqui no meu e-mail. Hoje, quando estava dando uma limpada em mensagens mais antigas, acabei encontrando... Antes tarde do que nunca, né não?
Vamos lá!
Ingredientes:
4 batatas grandes
Cebola
Linguiça calabresa em fatias final
Bacon fatiado
Parmesão ralado
Azeite e sal para temperar
Modo de Fazer:
As batatas devem ser lavadas e descascadas. Depois, é preciso fatiar as mesmas, mas sem cortar até o final. Para ajudar neste serviço, você pode usar dois apoios ao lado da batata (eu usei dois cabos de colher), que irão "segurar" a faca e não deixar que ela separe totalmente as fatias.
É isso aí, pessoal!
Pelo jeito, fica mesmo delicioso o resultado!
Fica registrado o agradecimento à Paula (e a convocação para que mande novas contribuições), e também o convite para que todos os frequentadores aqui do blog enviem suas próprias receitas e resenhas.
Para ver outros posts já publicados, dê uma olhada no nosso índice, e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades que aparecem por aqui.
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário