Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje temos mais uma receita de maminha. A diferença é que ela é feita na pressão, e não no forno, e que leva como tempero principal o shoyu.
Um prato bem fácil de se fazer. Já repetimos outras vezes (usando algumas técnicas que já estão incorporadas neste post e que funcionaram muito bem, garantindo um resultado final consideravelmente mais bonito).
Vamos lá!
Ingredientes:
1 peça de maminha (1kg aproximadamente)
1 copo de shoyu
1 copo de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de amido de milho
óleo de gergelim
sal (opcional)
Modo de Fazer:
Adicione um fio generoso de óleo de gergelim na panela de pressão bem quente, no fogo alto, e coloque a peça de maminha (previamente limpa da gordura) para selar. Para selar, deixe quatro minutos de um lado, e outros quatro minutos do lado contrário.
Cubra a carne com o molho, fatie a carne, e sirva ainda quente.
Está pronto!
Como sempre, estão todos convidados a participar!
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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