sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Filé Mignon com Corações de Alcachofra


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma que leva filé mignon, mas que também pode ser preparada com outras carnes magras e macias.
O ingrediente diferencial de hoje são os corações de alcachofra.

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Captain Flint Gourmet Burguers & Beers (Londrina-PR)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
O post de hoje é uma resenha especial, para apresentar a vocês o sensacional bar do nosso amigo Kooki Miyamoto, o Captain Flint Gourmet Burguers & Beers, que fica localizado na Rua Goiás, 1400, pertinho ali da Avenida Higienópolis!

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Matafome Pastéis (Londrina-PR)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
O post de hoje é mais uma resenha, sobre um lugar que acabou entrando na nossa rotina: o Matafome Pastéis!

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Galpão da Costela (Londrina-PR)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
O post de hoje é mais uma resenha, sobre um lugar novo aqui em Londrina que, no geral, acabou agradando bastante: o Galpão da Costela, que fica localizado na Rua João XXIII, 450.

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Risoto de Brócolis


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje temos mais uma receita de risoto!
Como já esclarecemos em outras oportunidades, a técnica de preparo dos risotos é, quase sempre, muito parecida. O que varia, geralmente, são os ingredientes.
O risoto de hoje é diferenciado por um único ingrediente, que já dá um jeito todo especial à receita: o brócolis.

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Almôndegas Fritas


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma variação que eu mesmo planejei para a última receita que a Dona Roseli ensinou por aqui: almôndegas.

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Ravioli ao Molho de Brócolis e Bacon



Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de ravioli com um molho branco que leva também brócolis e bacon.
Você pode usar os ravioli com o recheio que preferir. Nós sugerimos os recheados com queijo ou carne.

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Bolo de Pão de Queijo


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma contribuição muito original de um amigão de infância, o Edgar Carol!
O Carol foi meu companheiro de muitas das boas lembranças que tenho do tempo que morei em Olímpia!
A receita de hoje é uma ideia e tanto para um bom café da tarde!

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Almôndegas ao Molho



Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição da Dona Roseli - que já nos brindou com um delicioso ninho de macarrão recheado, que faz muito sucesso por aqui.

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Bifes de Lombo ao Limão



Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é das mais simples; mas deliciosa!
Mais fácil que isso, só se você sentar no restaurante, mesmo!

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Entrevero


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Aqui está a receita comemorativa por termos batido a marca das 70 mil visitas ao blog!
Além de ser mais um prato com pinhão (seguindo a carne com pinhão e o risoto de pinhão), esta é uma receita cheia de história e memórias!

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Carne com Pinhão


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje gira em torno de um ingrediente muito especial, aqui no Paraná: o pinhão.
O pinhão é o fruto da araucária, também conhecida como "Pinheiro do Paraná".

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Arroz Vermelho com Frango e Abobrinha


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de arroz, e esse é o diferencial!
Isto porque nós utilizamos arroz vermelho integral, o que garante um colorido especial e uma textura diferente ao prato.