Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma contribuição muito original de um amigão de infância, o Edgar Carol!
O Carol foi meu companheiro de muitas das boas lembranças que tenho do tempo que morei em Olímpia!
A receita de hoje é uma ideia e tanto para um bom café da tarde!
Vamos lá!
Ingredientes:
3 ovos
½ copo de óleo
1 copo de leite (150ml)
200g de mussarela
3 copos de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador (coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal)
Bata o óleo, o leite, os ovos e o sal no liquidificador. Adicione aos poucos a mussarela ralada e bata novamente. Reserve a mistura.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido batido. Misture tudo com o auxílio de uma colher.
A seguir, acrescente o fermento, coloque a massa em uma assadeira redonda de buraco (untada com óleo).
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário