Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é das mais simples; mas deliciosa!
Mais fácil que isso, só se você sentar no restaurante, mesmo!
Pensando bem... Pra sentar no restaurante você vai precisar enfrentar um trânsito infernal, depois vai precisar procurar um lugar para estacionar... A receita é mais fácil que isso! rsrs
Nós utilizamos bifes de lombo, mas quem preferir pode usar o mesmo processo para bistecas, também.
Vamos lá!
Ingredientes:
500g de bifes de lombo suíno
1 cebola fatiada em rodelas
2 limões grandes
1/2 copo de água filtrada
sal temperado
óleo
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com o sal e 1 limão. Você pode fazer isso com apenas 15 minutos de antecedência, se preferir. Mas eu me arrisco a dizer que o segredo do sucesso desta receita está em deixar a carne um bom tempo no tempero. Assim, se tiver condições, tempere a carne de um dia para o outro, ou do almoço para a janta.
E fica uma delícia!
Nós servimos a receita acompanhada por arroz com macarrão cabelo de anjo e feijão.
Como sempre, estão todos convidados a participar: mandem suas próprias receitas e resenhas, que a gente edita e traz pra cá!
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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