segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Almôndegas Fritas


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma variação que eu mesmo planejei para a última receita que a Dona Roseli ensinou por aqui: almôndegas.

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Ravioli ao Molho de Brócolis e Bacon



Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de ravioli com um molho branco que leva também brócolis e bacon.
Você pode usar os ravioli com o recheio que preferir. Nós sugerimos os recheados com queijo ou carne.

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Bolo de Pão de Queijo


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma contribuição muito original de um amigão de infância, o Edgar Carol!
O Carol foi meu companheiro de muitas das boas lembranças que tenho do tempo que morei em Olímpia!
A receita de hoje é uma ideia e tanto para um bom café da tarde!

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Almôndegas ao Molho



Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição da Dona Roseli - que já nos brindou com um delicioso ninho de macarrão recheado, que faz muito sucesso por aqui.

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Bifes de Lombo ao Limão



Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é das mais simples; mas deliciosa!
Mais fácil que isso, só se você sentar no restaurante, mesmo!

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Entrevero


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Aqui está a receita comemorativa por termos batido a marca das 70 mil visitas ao blog!
Além de ser mais um prato com pinhão (seguindo a carne com pinhão e o risoto de pinhão), esta é uma receita cheia de história e memórias!

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Carne com Pinhão


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje gira em torno de um ingrediente muito especial, aqui no Paraná: o pinhão.
O pinhão é o fruto da araucária, também conhecida como "Pinheiro do Paraná".

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Arroz Vermelho com Frango e Abobrinha


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de arroz, e esse é o diferencial!
Isto porque nós utilizamos arroz vermelho integral, o que garante um colorido especial e uma textura diferente ao prato.

sexta-feira, 20 de junho de 2014

Carne à "Il Tricolore"


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de uma simples carne moída!
Ela ganha um toque especial, todavia, pelos ingredientes diferenciados que entram no preparo - que garantem uma mistura interessante de texturas e de cores!

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Linguado à Parmigiana


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de filé de linguado à parmigiana.
Nós já falamos um pouco sobre esse peixe quando ensinamos a receita de linguado ao forno com batatas e alcaparras. Delicioso.

quarta-feira, 11 de junho de 2014

terça-feira, 10 de junho de 2014

Macarrão com Frutos do Mar ao Vinho


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje temos mais uma receita muito especial, enviada pela minha irmã, a Paula: um macarrão com frutos do mar, que também leva vinho branco seco na elaboração.

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Cookies de Chocolate


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Recentemente, trouxemos para o blog uma receita de cookies que foi enviada pelo amigo Mario Carrara, que tem contribuído sempre aqui com a Cozinha do Virgulino.
Hoje, a receita é da Amanda (que também já enviou uma série de contribuições interessantíssimas para cá).