Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é de uma simples carne moída!
Ela ganha um toque especial, todavia, pelos ingredientes diferenciados que entram no preparo - que garantem uma mistura interessante de texturas e de cores!
Por conta das cores, a gente batizou a receita como carne à Il Tricolore, o nome pelo qual é chamada a bandeira italiana - e a relação fica evidente em uma fotografia que a gente tirou especialmente para este post.
Vamos lá!
Ingredientes:
500g de carne moída (usamos patinho)
1/2 xícara de vinho branco seco
1 alho poró grande fatiado
150g de palmito picado
50g de tomate seco picado
pimenta calabresa
azeite
sal
Modo de Fazer:
Coloque a cebola para refogar em uma panela antiaderente, com um fio de azeite.
Está pronto!
É uma forma diferenciada de se apresentar a prosaica carne moída!
Esperamos que vocês gostem!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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