Olá, pessoal!
Tudo bem?
Recentemente, trouxemos para o blog uma receita de cookies que foi enviada pelo amigo Mario Carrara, que tem contribuído sempre aqui com a Cozinha do Virgulino.
Hoje, a receita é da Amanda (que também já enviou uma série de contribuições interessantíssimas para cá).
Uma ideia alternativa para a elaboração de cookies!
Vamos lá!
Ingredientes:
250g manteiga temperatura ambiente
210g açúcar mascavo
2 ovos grandes temperatura ambiente
1 colher de chá de estrato de baunilha
260g de farinha de trigo
60g de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento químico
1/3 colher de chá de bicarbonato de sódio
300g de gostas de chocolate amargo
Modo de Fazer:
Misture manteiga, açúcar, ovos, estrato de baunilha até virar um creme.
ATENÇÃO! Os biscoitos saíram moles mas ao esfriar estarão na consistência exata!!
Dica: se não tem forno ventilado coloque uma colherinha na porta para deixá-lo um pouco aberto!
Dica 2: se quiser pode misturar gostas de chocolate branco, ao leite e amargo pra ficar mais "ruim" ainda hehe
É isso aí, pessoal!
Muito bacana a ideia!
E o mais legal: com as contribuições, o blog vai contemplando doces, também - apesar de essa não ser, nem de longe, uma das minhas especialidades!
Fica, assim, registrado o agradecimento à Amanda e o convite perene para que ela continue contribuindo - convite que se estende, é claro, a todos vocês que frequentam a Cozinha do Virgulino!
Para ver outras receitas e resenhas, visite o nosso índice, e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades e para acompanhar as notícias selecionadas que a gente compartilha por lá.
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário