Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje não é lá muito sofisticada, tanto pelos ingredientes que leva, quanto pela "técnica" (em síntese apertada, frite uns bifes, cubra com presunto, mussarela e tomate e tá pronto), mas o resultado fica muito saboroso!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é especial!
O pessoal da Nipopesca, aqui de Londrina, nos arranjou um lindo pedaço de torô - a parte da carne que fica na barriga dos grandes atuns, e que é caracterizada por ter um alto índice de gordura marmorizada, o que garante um sabor delicado e peculiar, e uma textura diferenciada.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição da minha irmã, a Paula!
Já fazia um tempo que, por solicitação de alguém, eu tinha pedido à Paula que enviasse essa receita (um dos muitos motivos pelos quais sinto uma saudade danada da época em que morávamos juntos, aqui em Londrina).
A origem do famoso hot dog é um tanto controvertida (com uma briga entre alemães e americanos pela paternidade da "criança").
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é bastante simples, mas dá um acompanhamento muitíssimo interessante.
Trata-se de tomates temperados com flor de sal e ervas, que são regados com azeite e levados ao forno.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje temos mais uma receita de maminha. A diferença é que ela é feita na pressão, e não no forno, e que leva como tempero principal o shoyu.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma ideia para se utilizar camarões.
Como nós já trouxemos para cá um número bem grande de receitas com camarão, hoje nós vamos abreviar o papo e seguir logo para a receita propriamente dita.
Olá, pessoal.
Tudo bem?
A receita de hoje é uma homenagem singela a um amigo de longa data, o Tonny Boy, que, como dizemos os caipiras, viajou muito antes do combinado, e que já deixa uma saudade imensa no coração de uma tantada enorme de gente entre a qual ele viveu espalhando alegria, com o seu bom humor, o seu companheirismo e a sua arte.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma ideia de camarão ao curry indiano.
Há um sem número de possibilidades de utilização do curry, até porque há, também, inúmeros curries diferentes.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
O estrogonofe é uma receita bem básica, que ainda estava faltando aqui no blog.
É bem verdade que a gente trouxe para cá, uma vez, uma receita de macarrão com molho de estrogonofe de frango, mas é também verdade que o próprio estrogonofe não era o foco central; ou talvez fosse, tanto faz.
Bom dia, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é muito bacana: usa ingredientes comuns, é muito fácil de se fazer, o resultado é delicioso (lembra um pouco comida de boteco), e ainda está em consonância com aquela fase de consumo moderado de carboidratos em que eu me encontro atualmente (rsrs)!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje foi enviada por uma aluna minha do Curso de Direito da Faculdade Norte Paranaense (UNINORTE), a Larissa Quaglio.
A Larissa, aliás, resistiu à tentação do plágio (tentação tão presente, pelo menos no mundo acadêmico), e deu os créditos da receita à sua cunhada, aStéphane Guirardelli. Ponto para as duas!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Meu grande amigo Ceranto (que já nos tinha enviado uma interessantíssima receita de hamburguer de cordeiro) publicou esses dias a fotografia de um risoto que pareceu delicioso.
Segue, agora, a receita, que confirma o que eu já tinha dito: temos aí um cheff de mão cheia, que prepara uma séria de pratos muito originais e diferenciados.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje está na fila para vir aqui para o blog já faz um tempão.
Hoje tomei vergonha na cara, editei e resolvi publicá-la!
Trata-se de um risoto de frutos do mar, que leva lula, mexilhão e camarão.