quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Festival do Camarão - Restaurante "O Espanhol" - Londrina/PR


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Nós já temos um tanto de receitas quase prontas para vir aqui pro blog.

domingo, 26 de agosto de 2012

Bolo de Carne com Creme de Queijo e Aspargos


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje nós vamos falar sobre um outro prato que é bem simples de se fazer, com ingredientes simples, também, e que tem um resultado bem bacana!
É um bolo de carne moída, que leva creme de queijo e que depois vai ao forno com aspargos e parmesão ralado, para gratinar.

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Frango de República


E aí, rapazeada!
Tudo em ordem?
Andaram reclamando que faz tempo que não aparece uma receita menos exótica aqui no blog! rsrs
A receita de hoje tem, por assim dizer, "sabor de infância"!

domingo, 12 de agosto de 2012

Aguê


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Eu imagino que muita gente que curte culinária e que frequenta supermercados com prateleiras de produtos orientais já tenha visto o "aguê", e tenha se perguntado: o que é e pra que serve esse troço esquisito?

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Los Teros Tannat 2010


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Às vezes você acaba trombando, meio que por acaso e sem saber direito, com algum vinho que representa um bom custo benefício.
Pois então, hoje nós vamos falar sobre um vinho produzido pela Vinícola Aurora no Uruguai: Los Teros Tannat, safra 2010.

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Risoto de Linguicinha


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Quanto tempo, hein!?
Andei meio sumido, porque aproveitei o período de férias das faculdades em que leciono para descansar e passear um pouco.

quinta-feira, 5 de julho de 2012

terça-feira, 3 de julho de 2012

Lassi: suco de frutas com iogurte


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Conforme comentamos no último "post", nós servimos o Dahi Murg (frango com curry e iogurte) com um típico refresco indiano, o "Lassi".

domingo, 1 de julho de 2012

Dahi Murg: frango com iogurte à moda indiana


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma homenagem à diversidade de sabores!
Inspirada na cozinha indiana, a receita leva iogurte natural na composição!

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Restaurante Freguesia - Santo Antônio de Lisboa (Florianópolis)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
O nosso último "post" foi uma receita de ostras com provolone e parmesão...
Não há como falar de ostras, no Brasil, sem lembrar de Florianópolis; e não há como falar da gastronomia de Florianópolis sem lembrar de alguns restaurantes!

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Risoto de Camarão


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje já foi testada várias vezes: um delicioso risoto de camarão.
Tenho certeza de que quem não for alérgico a camarão (e não tiver aversão a frutos do mar) vai gostar muito do resultado!

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Peixe à Fiorentina


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Esses tempos atrás, nós postamos uma receita de sorrentino à fiorentina, e dissemos que esse último termo faz uma referência à cidade de Florença

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Frango "Amoquecado"


Olá, rapazeada!
Tudo bem?
A receita de hoje pode suscitar um tanto de controvérsia...
Até por isso eu já preferir chamar de frango amoquecado, ao invés de moqueca de frango.