Olá, pessoal!
Tudo bem?
Conforme comentamos no último "post", nós servimos o Dahi Murg (frango com curry e iogurte) com um típico refresco indiano, o "Lassi".
O lassi é um tipo de suco que leva alguma fruta ou essência, junto com iogurte natural.
É comum ver o preparado com suco de limão, por exemplo, e também com essências de rosas ou romãs (encontradas em casas de produtos árabes), por exemplo; ou seja, tendo uma ideia básica de como funciona a elaboração, você pode soltar a imaginação!
Nós utilizamos poncãs como base do refresco.
O lassi, também, muito comumente, leva algum condimento... Nós utilizamos canela em pó, mas também se usa cardamomo, às vezes, por exemplo. Aqui, também, vale a imaginação!
Vamos lá!
Ingredientes:
4 poncãs grandes
2 copos de iogurte natural
açúcar
canela em pó
Modo de Fazer:
Extraia o suco das poncãs (facilita muito se você tiver um extrator de suco ou um multiprocessador) e coloque em um liquidificador.
Adicione o iogurte, o açúcar e a canela a gosto.
Você pode servir como acompanhamento de uma refeição, ou como simples refresco.
Nós servimos, conforme já dito acima, como acompanhamento do "Dahi Murg", a receita anterior aqui do blog, de um frango que leva curry e iogurte natural, também!
O iogurte dá um toque todo especial!
Se você não for chegado muito a condimentos, pode dispensar a canela (e mesmo que gostar de sabores condimentados, não vá exagerar, para que o sabor das frutas e do iogurte não seja completamente suplantado).
É isso aí, pessoal!
Esperamos que vocês gostem!
Como sempre, estão convidados a participar!
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário