Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é das chamadas batatas rústicas!
Nós usamos batatas comuns (chamadas inglesas, apesar de terem origem americana, vai entender); mas você pode usar outros tipos de tubérculos (batatas doces, ou batatas baroas, por exemplo), tomando cuidado para ajustar o tempo de cozimento e de forno.
segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
sexta-feira, 15 de janeiro de 2016
Filé de Frango com Queijo
sexta-feira, 4 de dezembro de 2015
Pão de Alho
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma contribuição muito bacana de nossa amiga Thayza!
A ideia é preparar pão de alho em casa.
O importante é captar a ideia do processo, e aí você pode variar conforme as suas próprias preferências.
Tudo bem?
A receita de hoje é uma contribuição muito bacana de nossa amiga Thayza!
A ideia é preparar pão de alho em casa.
O importante é captar a ideia do processo, e aí você pode variar conforme as suas próprias preferências.
quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
Vinho Perini Arbo Marselan

Tudo bem?
O post de hoje é mais uma resenha sobre um vinho.
A diferença é que o vinho, desta vez, é nacional, fabricado pela Vinícola Perini!
segunda-feira, 30 de novembro de 2015
Nhoque Gratinado com Figo e Presunto Parma
sexta-feira, 13 de novembro de 2015
Frango Recheado e Enrolado com Bacon
quarta-feira, 21 de outubro de 2015
Vinho Finca Las Moras Dadá 1 2014
sexta-feira, 16 de outubro de 2015
Petisco Crocante de Massa de Pastel
quarta-feira, 30 de setembro de 2015
Vinho Finca La Daniela Malbec Cosecha 2013
segunda-feira, 28 de setembro de 2015
Puchero
sexta-feira, 28 de agosto de 2015
Panquecas de Frango e Espinafre
Tudo bem?
Hoje temos mais uma receita de panquecas.
A forma de preparo é muito parecida com as panquecas de carne que já trouxemos para cá; mas o recheio e o molho são bem diferentes e, podem acreditar, o resultado é delicioso!
segunda-feira, 10 de agosto de 2015
Bolinho de Arroz com Queijo

Tudo bem?
A novidade de hoje é uma contribuição do meu colega Junior Custodio.
Ele ensina como fazer um interessantíssimo bolinho de arroz com queijo, que é bem fácil de se preparar e que, pelo jeito, fica delicioso.
sexta-feira, 7 de agosto de 2015
Torta de Maracujá
A receita de hoje é uma contribuição do Lucian, que foi meu aluno e que acabou virando meu amigo (está aí uma das coisas fantásticas da docência).
segunda-feira, 3 de agosto de 2015
Tagliarini com Camarão e Lula

Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição interessantíssima de meu professor e amigo Baleotti.
Como de costume, ele começa a receita lembrando que o ideal é abrir uma garrafa de vinho, porque cozinhar é, também, um momento de diversão (e, porque não, de contemplação)!
segunda-feira, 27 de julho de 2015
Assinar:
Postagens (Atom)