quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Escondidinho de Frango e Cabotiá


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje leva ingredientes que, em geral, podem ser encontrados a preços bem razoáveis (apesar de o frango ter aumentado um tanto de preço aqui no Paraná), e o resultado final é verdadeiramente impressionante!

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Macarrão com Molho de Estrogonofe de Frango


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita envolve ingredientes bem simples, mas acredito que se pode dizer que ela é um tanto exótica!
Uma macarronada com molho de estrogonofe de frango!
Fica bacana, também, se o molho for de estrogonofe de carne...

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Concha y Toro Selecto Exportacion Cosecha 2011


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje trataremos de um vinho que me foi apresentado pelo Marco, que entende muito do assunto.
O Concha y Toro Selecto Exportacion, elaborado com uvas cabernet sauvignon (e, neste caso, da safra 2011).

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Risoto de Funghi e Cabotiá


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais um risoto.
Como nós já devemos ter comentado, a técnica para se fazer risotos é sempre muito parecida; o que varia mais são os ingredientes.

Restaurante "O Profeta Sertanejo" (Natal-RN)


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Recentemente, estivemos recarregando nossas baterias em Natal-RN (um lugar cheio de encantos).
É claro que entre as dunas de Genipabu e a belíssima Praia da Pipa nós aproveitamos para conhecer um pouco da gastronomia local (até porque saco vazio não para em pé, né mesmo? rsrs).

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Escondidinho de Carne Moída Especial


Olá, rapazeada!
Tudo bem?
A receita de hoje leva um pouquinho mais de tempo para ficar pronta, mas não é nada absurdo, e também é bem fácil de se fazer, no final das contas.

domingo, 26 de agosto de 2012

Bolo de Carne com Creme de Queijo e Aspargos


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje nós vamos falar sobre um outro prato que é bem simples de se fazer, com ingredientes simples, também, e que tem um resultado bem bacana!
É um bolo de carne moída, que leva creme de queijo e que depois vai ao forno com aspargos e parmesão ralado, para gratinar.

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Frango de República


E aí, rapazeada!
Tudo em ordem?
Andaram reclamando que faz tempo que não aparece uma receita menos exótica aqui no blog! rsrs
A receita de hoje tem, por assim dizer, "sabor de infância"!

domingo, 12 de agosto de 2012

Aguê


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Eu imagino que muita gente que curte culinária e que frequenta supermercados com prateleiras de produtos orientais já tenha visto o "aguê", e tenha se perguntado: o que é e pra que serve esse troço esquisito?

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Los Teros Tannat 2010


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Às vezes você acaba trombando, meio que por acaso e sem saber direito, com algum vinho que representa um bom custo benefício.
Pois então, hoje nós vamos falar sobre um vinho produzido pela Vinícola Aurora no Uruguai: Los Teros Tannat, safra 2010.

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Risoto de Linguicinha


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Quanto tempo, hein!?
Andei meio sumido, porque aproveitei o período de férias das faculdades em que leciono para descansar e passear um pouco.

quinta-feira, 5 de julho de 2012

terça-feira, 3 de julho de 2012

Lassi: suco de frutas com iogurte


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Conforme comentamos no último "post", nós servimos o Dahi Murg (frango com curry e iogurte) com um típico refresco indiano, o "Lassi".

domingo, 1 de julho de 2012

Dahi Murg: frango com iogurte à moda indiana


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma homenagem à diversidade de sabores!
Inspirada na cozinha indiana, a receita leva iogurte natural na composição!