Olá, pessoal!
Como andam as coisas?
Eu não sei vocês, mas eu adoro uma pizza de frigideira, de vez em quando.
Nos supermercados, não é difícil de encontrar embalagens de 10 dessas massas fininhas, desenvolvidas especialmente para serem preparadas na frigideira.
O preparo é extremamente rápido, e a sistemática da coisa permite que você use a imaginação para criar os seus recheios preferidos.
O importante é que você utilize sempre ingredientes que não demandam cozimento, porque senão a massa vai queimar e o recheio vai ficar cru.
Assim, a pizza de frigideira cai sempre muito bem com recheios a base de embutidos e de carnes pré-cozidas ou pré processadas (atum em lata, frango desfiado refogado, carne moída refogada, por exemplo) e de vegetais que não demandam longo cozimento (cebola em fatias finas, abobrinha bem ralada, por exemplo), mas não funciona com carnes cruas, nem com vegetais que devem ser cozidos por mais tempo (como couve flor, por exemplo).
A receita de hoje é mais para lembrar dessa possibilidade super prática, e para sugerir uma dentre tantas inúmeras possibilidades de recheio.
Vamos lá!
Ingredientes:
Massas de pizza de frigideira
Molho de tomate
Catchup
Peito de peru (embutido em fatias)
Milho verde (de lata)
Queijo
Pimenta calabresa
Orégão
Modo de Preparo:
Coloque a massa da pizza na própria frigideira, ou em um prato do qual seja fácil transferir depois para a frigideira (nesse dia aí, eu fiz quatro dessas pizzas; duas para mim e duas para a Dani; deixei tudo pré-pronto, para depois ir levando ao fogo).
Cubra tudo com pedaços de queijo (você pode rasgar fatias de queijo, a exemplo do que fez com as fatias de peito de perú).
Como eu disse lá em cima, essas pizzinhas são extremamente práticas e ficam deliciosas.Se você já tiver o jeito, o preparo todo não demora mais do que uns 10 minutos!
Espero que vocês gostem.
Como sempre, estão convidados a comentar, sugerir, criticar e tudo mais! E também mandem suas próprias contribuições. Aliás, também podem convidar os seus amigos que tiverem alguma boa ideia de receita para mandarem contribuições e tudo mais. Vamos democratizando o espaço! :)
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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