Olá, pessoal!
Tudo bem?
Aqui está uma receita que eu fiz já há um bom tempo, e que acabou ficando na fila para vir ao blog.
É bem simples de se fazer, os ingredientes são baratos e o resultado é bem interessante.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Esses dias a Dani e eu visitamos, meio por acaso, um lugar em Londrina que acabou merecendo uma menação uma menção aqui no blog!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
O blog anda meio carente de atualizações, eu sei!
É que a vida anda meio corrida, durante a semana, e aos finais de semana eu tenho aproveitado bastante a vida, porque ninguém é de ferro!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje leva ingredientes que, em geral, podem ser encontrados a preços bem razoáveis (apesar de o frango ter aumentado um tanto de preço aqui no Paraná), e o resultado final é verdadeiramente impressionante!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita envolve ingredientes bem simples, mas acredito que se pode dizer que ela é um tanto exótica!
Uma macarronada com molho de estrogonofe de frango!
Fica bacana, também, se o molho for de estrogonofe de carne...
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje trataremos de um vinho que me foi apresentado pelo Marco, que entende muito do assunto.
O Concha y Toro Selecto Exportacion, elaborado com uvas cabernet sauvignon (e, neste caso, da safra 2011).
Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais um risoto.
Como nós já devemos ter comentado, a técnica para se fazer risotos é sempre muito parecida; o que varia mais são os ingredientes.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Recentemente, estivemos recarregando nossas baterias em Natal-RN (um lugar cheio de encantos).
É claro que entre as dunas de Genipabu e a belíssima Praia da Pipa nós aproveitamos para conhecer um pouco da gastronomia local (até porque saco vazio não para em pé, né mesmo? rsrs).
Olá, rapazeada!
Tudo bem?
A receita de hoje leva um pouquinho mais de tempo para ficar pronta, mas não é nada absurdo, e também é bem fácil de se fazer, no final das contas.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Hoje nós vamos falar sobre um outro prato que é bem simples de se fazer, com ingredientes simples, também, e que tem um resultado bem bacana!
É um bolo de carne moída, que leva creme de queijo e que depois vai ao forno com aspargos e parmesão ralado, para gratinar.
E aí, rapazeada!
Tudo em ordem?
Andaram reclamando que faz tempo que não aparece uma receita menos exótica aqui no blog! rsrs
A receita de hoje tem, por assim dizer, "sabor de infância"!
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Eu imagino que muita gente que curte culinária e que frequenta supermercados com prateleiras de produtos orientais já tenha visto o "aguê", e tenha se perguntado: o que é e pra que serve esse troço esquisito?
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Às vezes você acaba trombando, meio que por acaso e sem saber direito, com algum vinho que representa um bom custo benefício.
Pois então, hoje nós vamos falar sobre um vinho produzido pela Vinícola Aurora no Uruguai: Los Teros Tannat, safra 2010.
Olá, pessoal!
Tudo bem?
Quanto tempo, hein!?
Andei meio sumido, porque aproveitei o período de férias das faculdades em que leciono para descansar e passear um pouco.