Tudo bem?
A receita de hoje foi uma ideia da Dani, que acabou dando muito certo.
No fundo, fizemos a massa de almôndegas e levamos ao forno, adicionando um queijo de sabor marcante no final.
Vamos lá!
Ingredientes:
500g de carne moída magra
1 ovo
2 pacotes de sopa de cebola
2 colheres (sopa) de shoyu
sal temperado
ervas frescas picadinhas
provolone ralado
azeite
Modo de Fazer:
Misture bem a carne moída com o ovo, o sal temperado, o shoyu, as ervas frescas (usamos sálvia, manjericão e orégano) e um pacote de sopa de cebola. Adicione o restante da sopa de cebola conforme a necessidade, até dar o ponto.
As ervas frescas são opcionais, mas dão um charme especial, podem acreditar (e podem ser substituídas por ervas secas de sua preferência, com cuidado para não exagerar).
Você também pode ter a impressão de que o ovo acaba fazendo meleca; mas ele vai ajudar as barquinhas ficarem bem suculentas por dentro, e crocantes por fora.
Como sempre, estão todos convidados a participar.
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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