Olá, pessoal!
Tudo bem?
Para retornar à atividade, depois da Páscoa, nós trazemos para o blog uma resenha (elaborada pela Paula) sobre um restaurante interessantíssimo de São Paulo, o Jiquitaia.
O detalhe interessante - e que mais do que justifica o fato de um restaurante paulistano vir parar aqui - é o fato de o estabelecimento foi aberto e é tocado por um paranaense, o Marcelo Corrêa Bastos, que também é graduado em Direito pela Universidade Estadual de Londrina.
O Jiquitaia tem ganhado destaque no cenário paulistano, e o seu diferencial é trabalhar de forma criativa ingredientes tradicionais da gastronomia brasileira.
Vamos à resenha, nas palavras da Paula:
Já não era sem tempo que eu fosse conhecer o Restaurante Jiquitaia.
Estava com vontade desde que soube que o Marcelo Corrêa Bastos, que é de Londrina e se formou comigo em direito na UEL, abriu o mesmo aqui em São Paulo em parceria com a sua irmã.
http://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/jiquitaia
http://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2014/12/1566520-melhores-do-ano-ivan-ralston-foi-eleito-chef-do-ano-pelo-juri-do-guia.shtml
E a última deles foi entrar para o Guia Michelin, um dos mais conhecidos do mundo, como restaurante indicado.
http://www.revistamenu.com.br/2015/03/20/lista-de-restaurantes-do-guia-michelin-rio-e-sao-paulo-2015-e-revelada
Na noite do último sábado eu e a Helena (que também formou com a gente) fomos conhecer o Jiquitaia e fomos muito bem recebidas pelo próprio Marcelo.
A Helena foi de salada verde, nhoque de mandioquinha, creme de queijo do reino e cogumelos, com sobremesa pavê de doce de leite (deste último foi tanta a empolgação, que faltou a foto!)
É isso aí, pessoal!
A dica de hoje é muito interessante, inclusive para quem passar por São Paulo poder prestigiar os paranaenses que têm tido o trabalho reconhecido e estão fazendo o maior sucesso por lá.
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Também fica o convite para que curtam nossa fanpage, para ficar sempre a par das novidades que trazemos para cá, e de outras notícias e promoções que compartilhamos apenas por lá.
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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