Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais um prato muito simples de se fazer, mas que fica muito saborosa!
Apenas uma observação: para alcançar resultados de boa qualidade, você precisa usar ingredientes de boa qualidade, também - ou seja, não adianta querer economizar muito no vinho, porque o sabor acabará ficando prejudicado!Sem maiores delongas, vamos lá!
Ingredientes:
400g de carne de porco em cubos
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura fatiada
1/2 cebola em pétalas
200ml de vinho branco seco
sal temperado
óleo
Modo de Fazer:
Aqueça bem uma panela anti aderente, em fogo alto. Junte um fio de óleo e coloque a carne para refogar, mexendo sempre.
Vale a pena experimentar, porque é uma receita barata, fácil de fazer e que fica, realmente, muito boa.
Você também pode deixar a carne marinando no vinho, até de um dia para o outro, na geladeira, que também vai ficar muito bom.
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades que trazemos para cá, e também de outras notícias e promoções que compartilhamos apenas por lá.
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário