Olá, pessoal!
Tudo bem?
Nós andamos meio fora do ar, porque, por tradição, durante as festas de final de ano o tempo fica menos por conta de se falar sobre comida, do que por conta de se comer! :-)
De qualquer forma, trazemos hoje para cá uma receita bem fácil de se fazer, e que apresenta um resultado realmente surpreendente, tanto pelo sabor, quanto pelas texturas!
Vamos lá!
Ingredientes:
250g de macarrão (usamos fusilli)
500g de frango cortado em pedacinhos miúdos
1 alho poró grande fatiado finamente em rodelas
8 meios tomates secos cortados em pedacinhos
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
500ml de leite
1/4 de caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de pó para sopa de cebola
2 colheres (sopa) de amido de milho
sal temperado
parmesão ralado grossamente
pimenta calabresa (opcional)
Modo de Fazer:
Ponha água suficiente para cozinhar o macarrão para ferver em uma panela, com uma pitada de sal.
Esquente bem outra panela, com um fio de azeite, e refogue o frango, mexendo sempre. Quando começar a soltar o pouco de água que ele tiver soltado, junte também o sal, a cebola e o alho, e vá mexendo sempre, até estar tudo bem dourado.
É isso aí, pessoal!
Como dissemos no início, é uma receita que não exige lá técnicas muito elaboradas, e cujo resultado pode surpreender as visitas!
Servido acompanhado de um bom vinho tinto (ou vários rsrs), esse prato proporcionará uma refeição ainda mais interessante!
Para ver outras receitas e resenhas, dê uma olhada no nosso índice e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades que a gente traz para cá, e também de outras notícias que compartilhamos apenas por lá!
Aproveitamos a ocasião para dar o nosso Feliz Natal (atrasado) e para fazer nossos votos de que 2015 seja um ano recheado por alegrias, saúde, paz e sucesso, para todos nós!
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário