Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje foi enviada pelo meu amigo e irmão José Benedito Santos, do Empório Benedito!
Uma receita muito interessante, bastante diferente e original, de bacalhau com alho poró.
Eu vou listar os ingredientes que aparecem na receita. A quantidade é a gosto, conforme explicado pelo cheff no "modo de fazer".
Vamos lá!
Ingredientes:
Bacalhau em lascas pequenas
Alho poró
Cebola branca
Alho
Batata em cubinhos
Azeitonas pretas
Salsinha
Cebolinha
Requeijão
Leite
Parmesão ralado
Azeite
Modo de Fazer:
Numa frigideira grande, fritamos bastante cebola branca e alho. Depois acrescentamos o alho poró e o bacalhau em lascas pequenas do nosso Empório Benedito (tive que dar uma desfiada porque geralmente as lascas vem grandes pra esta receita).
É isso aí, pessoal!
Como mencionado no início, a receita é bastante diferente (eu nunca tinha visto bacalhau preparado assim), e pelo jeito fica verdadeiramente deliciosa!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Para ver outras, passe no nosso índice, e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades.
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário