Olá, pessoal!
Tudo bem?
O post de hoje é de uma receita bem diferente, e que fica deliciosa!
Não há lá grandes dificuldades no preparo - mas, para ser sincero, é bom levar em conta que o processo de empanar e fritar qualquer coisa pode resultar em um pouco de bagunça.
O resultado, contudo, é muito compensador: as casquinhas ficam crocantes, e o conjunto de sabores e texturas é realmente muito compensador!
Vamos lá!
Ingredientes:
500g de camarão grande
100g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
4 ovos batidos
molho de pimenta
pimenta calabresa
sal temperado
óleo
Modo de Fazer:
Tempere o camarão com sal.
Como os camarões, nessa receita, são bem temperados, eles podem muito bem ser acompanhados por um vinho tinto leve. Nesse dia, contudo, nós optamos por um espumante seco, nacional mesmo, que não fez feio.
Como sempre, estão todos convidados a participar.
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
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