Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje foi desenvolvida pelos meus pais, e está aqui no meu arquivo já faz um tempão!
Ao combinar o vinagre balsâmico com vinho do porto e açúcar (ou mel), a acidez acaba sendo um tanto suavizada, e o resultado é muitíssimo interessante - apresentando-se como um acompanhamento delicioso para pães e torradas, ou como um tempero exótico para saladas.
Vamos lá!
Ingredientes:
100 ml de vinagre balsâmico.
100 ml de vinho do porto.
1 colher (sopa) de açúcar ou mel.
Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa inicialmente apenas de vez em quando.
Guarde em um recipiente fechado, e sirva acompanhado de pães e torradas (em uma mesa de pães, queijos e vinhos, por exemplo), ou como tempero para saladas.
O resultado é diferente e, realmente, delicioso!
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Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Oi, Virgulino ! E se trocar o açúcar branco por mascavo ?!? Já experimentou ? Vou fazer e te conto...
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