Olá, pessoal!
Tudo bem?
O blog anda meio de recesso, por conta das festas de fim de ano!
Tô aproveitando mais pra comer e beber do que pra comentar o mundo! rsrs
Daqui de Olímpia eu estou levando algumas receitas, para ir postando aqui!
Se a gente fosse fotografar tudo que meus pais preparam nesses dias, já haveria material para mais de ano! rsrs
A receita de hoje é de uma interessantíssima e deliciosa geleia de pimenta!
Todas as explicações são da Dagmar, minha mãe!
Vamos lá!
"Ingredientes:
1 abacaxi picado
700 gr de açúcar refinado
6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Casca de ½ limão taiti ou siciliano
Um “punhado” de pimenta biquinho fresca (opcional)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água; acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Fica muito bom colocar sobre o catupiry e servir com torradas. Enfim, trata-se de uma geleia bastante versátil, basta usar a criatividade..."
Essa geleia dá um toque todo especial a qualquer mesa! :)
Esperamos que vocês experimentem e aprovem a ideia!
Como sempre, estão todos convidados a participar com comentários, críticas, sugestões e tudo mais, e também convidados a enviar suas próprias receitas e resenhas!
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Nenhum comentário:
Postar um comentário