
Tudo bem?
A receita de hoje é muito fácil de se fazer, e é deliciosa!
Pena que o ingrediente principal - carne de lagosta - não seja lá muito acessível, na maior parte do Brasil.
Nem tudo é perfeito, né não?
Vamos lá!
Ingredientes:
500g de carne de lagosta
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de alcaparras
sal
Modo de Fazer:
Corte a carne de lagosta em cubos (aproximadamente 1 cm de lado) e tempere com sal e os temperos de sua preferência (pegue bem leve, porque a carne de lagosta tem sabor bastante delicado). Deixe ficar no tempero, na geladeira, por pelo menos meia hora.
Quando a manteiga derretida já tiver coberto o fundo, adicione a lagosta, e vá mexendo delicadamente.
Tá pronto, moçada!
Como sempre, estão todos convidados a participar!
Mandem suas sugestões e críticas, e também suas próprias receitas e resenhas!
Para mais receitas, confiram nosso índice!
E também curtam nossa fanpage oficial, faz favor: www.facebook.com/cozinhadovirgulino
É isso aí, pessoal!
Um abração e "inté",
Thiago "Virgulino"
Vou colocar em prática
ResponderExcluir