Tudo bem?
Depois de algum tempo sumidos, voltamos com mais uma receita de camarão.
É um prato fácil e rápido de se fazer, e o resultado é realmente muito interessante.
Vamos lá!
Ingredientes:
500g de camarão limpo
200g de mussarela
1/2 cebola
1 sachê de molho de tomate
sal temperado
ervas frescas
azeite
Modo de Fazer:
Tempere o camarão com o sal temperado, com pelo menos meia hora de antecedência. Você também pode usar outros temperos da sua preferência (eu costumo usar um mix especial de temperos para frutos do mar, que trouxe da Argentina).
E fica realmente delicioso!
Você pode fazer essa receita ser acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes. Para beber, vinhos brancos ou rosés leves são o ideal, mas os tintos jovens e frutados (Gamays ou Merlots, por exemplo) também fazem boa companhia aqui!
Como sempre, estão todos convidados a participar.
Para ver outras receitas e resenhas, dê uma olhada no nosso índice, e também curta nossa fanpage (que tem sido atualizada com maior frequência, aliás) para ficar sempre a par das novidades que trazemos para cá e de outras notícias e curiosidades que compartilhamos apenas por lá mesmo.
Um abração e "inté",
Thiago Virgulino
Nenhum comentário:
Postar um comentário