Cozinha do Virgulino

sexta-feira, 16 de agosto de 2024

Cebola ao Shoyu

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Olá, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje é de um acompanhamento que vai muito bem na composição de lanches em geral, e também de algumas ca...
segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Sopa de Mandioca com Rúcula e Ovos

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Olá, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje é uma variação da tradicional sopa de mandioca – apenas um exemplo de como você pode usar a sua cr...
quinta-feira, 25 de julho de 2024

Restaurante Dachô Sushi Londrina

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Olá, pessoal! Tudo bem? Ainda no contexto da nova fase da Cozinha do Virgulino, tiramos uma noite para, em comemoração, visitar o restaurant...
quarta-feira, 24 de julho de 2024

Vinho Los Riscos Reserva Cabernet Sauvignon 2022

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Olá, pessoal! Tudo bem? O post de hoje é mais uma resenha despretensiosa sobre um vinho que consideramos interessante, o Los Riscos Reserva...
terça-feira, 23 de julho de 2024

Filé Mignon Suíno na Pressão

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Olá, pessoal! Tudo bem? Um comentário em uma postagem bem aleatória acabou dando saudades de quando mantínhamos o site aqui mais ativo! E aí...
quarta-feira, 27 de maio de 2020

Macarrão com Shimeji e Ervilha

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Olá, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje é um macarrão razoavelmente diferente. A ideia é utilizar shimeji  e ervilhas, em um molho que ...
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segunda-feira, 4 de maio de 2020

Caipirinha

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Olá, pessoal! Tudo bem? Andamos um tanto ausentes, por conta de uma série de projetos pessoais, que envolveram o nascimento de mais um fil...
Um comentário:
quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Carne Seca Desfiada

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Olá, pessoal! Tudo bem? Depois de um longuíssimo recesso (causado pelos mais diversos e interessantes compromissos familiares, profission...
quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Sunomono

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Olá, pessoal! Tudo bem? Quanto tempo! Nós voltamos com uma receita deliciosa de sunomono ! O sunomono é aquela conserva de pepino que ...
sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Tender ao Molho de Laranja

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Olá, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje é de um tender ! O  tender  é, no fundo, um pernil defumado de porco - uma espécie de presunto...
segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Restaurante Mexicolombia (Londrina-PR)

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Olá, pessoal! Tudo bem? Nem vamos mais explicar as prolongadas ausências e nem tentar prometer uma frequência qualquer de postagens. Qua...
quarta-feira, 8 de março de 2017

Carne de Porco com Manga

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Olá, pessoal! Tudo bem? Depois de um prazo razoável de "jejum", temos uma nova postagem.
sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Molho para Churrasco

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Olá, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje é de um molho para acompanhar carnes, que é simples de se fazer, conta com ingredientes bem bara...
quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Macarronada na Panela de Arroz

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Olá, pessoal! Tudo bem? A receita de hoje é uma colaboração de meu colega Márcio Fernando Rodrigues ! A sacada do Márcio foi pegar uma da...
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terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Broto de Bambu (Takenoko)

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Olá, pessoal! Tudo bem? Vamos começar o ano explicando como preparar um ingrediente que entra em outras receitas interessantes - como as ...
Um comentário:
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