tag:blogger.com,1999:blog-4325768485127483189.post6143587140857087872..comments2023-12-19T08:25:12.239-03:00Comments on Cozinha do Virgulino: Macarrão com Molho de Linguiça Blumenau.Thiago "Virgulino" Caversan Antuneshttp://www.blogger.com/profile/18219783409481861254noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4325768485127483189.post-38402728218230212792015-10-29T13:33:59.741-02:002015-10-29T13:33:59.741-02:00Thiago, fiz a receita mas acho que no molho não de...Thiago, fiz a receita mas acho que no molho não deveria colocar sal pois a linguiça já é bem salgada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17761246332731359798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4325768485127483189.post-24428133438620392082014-03-28T10:30:17.824-03:002014-03-28T10:30:17.824-03:00Já preparou com a verdadeira Linguiça Blumenau, pr...Já preparou com a verdadeira Linguiça Blumenau, produzida em Blumenau.<br />A verdadeira Linguiça Blumenau é produzida pela Ipom Defumados Blumenau.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17696514368540924851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4325768485127483189.post-27785967558340080762012-04-19T09:48:43.182-03:002012-04-19T09:48:43.182-03:00Oi, Nathália!
Tudo bem?
Obrigado pela dica!
Eu não...Oi, Nathália!<br />Tudo bem?<br />Obrigado pela dica!<br />Eu não tinha pensado nisso (na verdade, a única coisa que eu costumo flambrar - mais por costume do que por qualquer outra coisa - a carne do estrogonofe).<br />Mas, quando você falou, a sugestão pareceu-me extremamente interessante, e eu vou fazer isto na próxima vez que preparar a receita!<br />Aliás, podemos marcar de testar isso aí com todo mundo junto! :)<br />Beijão.Thiago "Virgulino" Caversan Antuneshttps://www.blogger.com/profile/18219783409481861254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4325768485127483189.post-21400207982817780242012-04-16T17:20:51.473-03:002012-04-16T17:20:51.473-03:00Thiago, posso dar uma sugestão?
Uma vez um amigo n...Thiago, posso dar uma sugestão?<br />Uma vez um amigo nosso fez este molho, e antes mesmo de colocar o molho de tomate, ele flambou a linguiça, fica bem interessante o sabor, pode ser com vodka, conhaque e até aguardente fica bom demais...Nathália Rosolémhttps://www.blogger.com/profile/04311835531815767774noreply@blogger.com