quarta-feira, 31 de julho de 2013

Tomate Pelado


Olá, pessoal!
Tudo bem?
O post de hoje não é bem uma receita, mas uma dica sobre como preparar um ingrediente muito interessante: o "tomate pelado", isto é, o tomate sem pele.

terça-feira, 30 de julho de 2013

Torta de Massa de Batata com Carne


Olá, pessoal!
Tudo bem?
O blog andou um tempo sem ser atualizado!
É que eu estava aproveitando as férias das faculdades onde leciono (afinal de contas, também sou filho de Deus)!
Aos poucos, vamos voltando à atividade normal!
A receita de hoje, é uma colaboração da minha amiga de longa data Roberta!

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Sukiyaki


Olá, pessoal!
Tudo bem?
Depois da receita de Yakissoba dos Maikuma (com a qual nos brindou o nosso amigo Totti), eu acabei me animando pra trazer pra cá uma receita de sukiyaki.
Este é um prato originário do Japão, que pode ser apresentado em diversas formas.

terça-feira, 9 de julho de 2013

Yakissoba dos Maikuma


Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é mais uma contribuição do meu amigo e irmão Totti Maikuma (aquele que era proprietário da lanchonete "Parada Obrigatória" e que já contribuiu com os posts "os segredos de um lanche profissional" e "acompanhamentos para um lanche profissional").

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Pastel de Camarão


Olá, rapazeada!
Tudo bem?
A receita de hoje é de um trivial e delicioso pastel de camarão!
Já deu pra perceber, acredito, que eu sou verdadeiramente doido por camarão (vejam só as receitas anteriores de camarão na morangacamarão ao catupiry, risoto de camarão, espetinho de camarão, camarão com molho de tomate e leite de coco, jambalaya, e a variação sugerida da receita de cubos de frango ao molho de tamarindo (e se você quiser ver outras receitas, consulte o índice do blog)! E já tem outras receitas com camarão na fila pra virem pra cá!